Мне уже во многое не верится...

Мне уже во многое не верится -
даже в то, что испытал я сам:
откружила белая метелица
с осенью багряной пополам…

Было что - невольно вспоминаю,
будет что - неведомо мне знать,
и судьбой, как прежде, не играю,
научившись сам себя прощать.

Чувства выражаю молчаливо -
обнажить, наверное, боясь,
оттого живу неторопливо,
ощущая времени лишь власть...


Рецензии