***

Толстенная труба трубит-
Трудоустройство, труд!
Толдычат тыча тут-
Теперь терпи, тверди!

То терпит тесть, то текст.
То тесто тело - тест,
То тот, то только трест
То труп, то только треть.

Труп толще тары твердь
Теперь тебе терпеть,
Три три ты только треф
Точи тупой топор!
Теперь тебе твердеть
Ты Тот, Тутархомон!


Рецензии