Маяк

Тьма, не накрой меня,
Душу не поглоти.
Свет мой,  ты дай мне сил,
Свет мой, свети, свети.

Где-то горит маяк,
Он освещает путь.
Дай, я прошу, мне знак,
Только б не утонуть.

Мне бы найти мой свет,
Где-то внутри души.
Я умоляю, тьма,
Свет мой не потуши ...


Рецензии