Не обижайтесь на меня

Я бывает указываю на наши недостатки,
Поверьте, это от любви, для спасения,
Вам не надо идти по дороге страдания,
Я уже увидела и удаляю ваши помарки...

За вас. Мы вместе проходим путь,
Я не хочу, чтобы вы дошли до края,
Испуганными, судьбу не понимая,
Я позволяю вам пыль с дороги сдуть.

Мои произведения для очищения,
Я не хочу, чтобы вы оказались в тюрьме,
Или душу потеряли, отдаваясь за деньги,
Или не получили от Всевышнего прощения...

Не обижайтесь на меня, все для любви,
Я открываю глаза, сердце, молюсь за вас,
Для меня светлая душа ценнее, чем алмаз,
Не подходите к краю и просто любите...


Рецензии