Жизнь перевесит страхи на весах

Мы океан в нас штормы и цунами.
И очень редко безмятежный штиль.
Порой всё то, что происходит с нами
Не описать, хорошего не жди

В крови порой давление за 200
И тело словно тонущий фрегат
Рукой зажав на шее своей крестик
Ты шепчешь "в этом я не виноват "

И тонешь в буднях, с Верой, что всё будет.
После зимы опять придёт весна.
Однажды утром соловей разбудит... Жизнь перевесит страхи на весах.





 


Рецензии