Ты проснёшься

Однажды ты тоже проснёшься.
В час ночи, ни свет, не заря.
Спокойно себе улыбнёшься.
И скажешь, менять жизнь пора.

Достало, что нет больше силы.
Не жить, а всю жизнь выживать.
И пить алкоголь без причины.
Забыть этот день и проспать.

Зависит от нас, я уверен.
Какой мы дорогой пойдём.
И счастье накроет мгновенно.
Когда для себя мы поймём.

Живём один раз в этой жизни.
Не стоит на небо пенять.
Судьбу ты возьми в свои руки.
И гордо к успеху шагать.

Всё  будет не сразу, уверен.
Но главное не отступать.
Тогда благосклонность вселенной.
Тебя наградит так и знай.

Однажды ты ночью проснёшься.
Счастливый печаль не видать.
И этот момент наслаждения.
С тобой будет вместе года.


Рецензии