Инне Волынской о море

Я море у тебя узнала.
И у тебя оно-прекрасно!
Любимо, нежно, величаво,
Неравнодушно,и всевластно!

Море песок целует,скалы
И мои ноги лижет смело!
Оно-игриво катит волны,
Порою-ласково, не смело!

Море-роскошно и бескрайне,
А иногда,как демон-властно!
Волшебно море на просторе
И глубоко, и так опасно!

А красотою поражает,
И манит в даль, и вдохновляет!
Ему поэмы посвящают,
О нём и песни распевают!

В детстве волна и мне сказки шептала,
Бывало и... рыбку на берег бросала!
Я в Ялте с ней порой играла,
В ней самоцветы собирала!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Море прекрасно!
С этим согласна!
Поделишься с морем
И радостней зори.

Инна Волынская   30.04.2024 14:00     Заявить о нарушении
Милая Инна, спасибо за внимание и отзыв!
Мы море чувствуем!
Здоровья и удач!!!

Валентина Глазунова   30.04.2024 14:59   Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Взаимно!

Инна Волынская   30.04.2024 15:10   Заявить о нарушении