В двух Омутах утонула

Вот влипла... Влипла, так влипла.
В двух Омутах утонула. Прилипла
и застряла там - двух глаз между.
И выплыть нет ни какой надежды.

Как это я не заметила, эти два синих омута?
Две эти пропасти не заметила, как?
Влипла, так влипла, так, что комната
напомнила чем то глубокий овраг.

Прилипла я, как к липкой ленте,
к глазам твоим. Как насекомое,
сижу и жду, как муха смерти,
в паучью сеть влекомая.


Рецензии