Для души

Много горя и печали
В жизни мы уже встречали.
И чуть-чуть осталось жить,
Днём каждым надо дорожить.

Пока жива у нас душа,
Жизнь на свете хороша.
И желаний ещё много
Да возраста стесняемся немного.

Кто-то может не поймёт
Что помыслы чисты,
Сердцу хочется лишь теплоты,
Внимания мужского для Души.

Мечтается отдать заботу,доброту,
Мечтается погладить родную седину.
И миллионы нежных слов
Сказать мужчине про любовь...

А время пролетает день за днём,
Всё понимаем,но по прежнему живём.
Размеренную жизнь боимся потерять,
Страшимся стать счастливыми опять.

Завидуем немного тем,
Кто отказался от проблем.
Оставил в прошлом суету,
И изменил свою судьбу.


Рецензии
Галя, хорошие стихи.А завидовать не надо, зависть грех!

Станислав Пенявский   29.04.2024 17:03     Заявить о нарушении
Этот грех, совсем не грех,
Пусть их радует успех.
Я пример с них взять желаю
Всё начать с нуля пытаюсь.
Мне мало дней осталось,
Пусть будет только радость!
Спасибо, Станислав!

Галина Харлова   29.04.2024 17:35   Заявить о нарушении