Крутые виражи

1.
Давай забудем горькую печаль,
Пусть сердце бьётся радостно в груди.
Однажды вас, друзья, я повстречал,
А значит нам и дальше по пути.

Припев:
Пускай крутые в жизни виражи,
Пускай не раз бывали в гуще вьюг,
Но если рядом друг,
Не взять нас на испуг,
Мы будем нашей дружбой дорожить.

2.
Тяни меха и струны не жалей,
Душой и сердцем братским подпевай.            
За нашу встречу чарочку налей!
За нас с тобой, за наш родимый край!

Припев:
Пускай не раз бывали в гуще вьюг,
Пускай над нами ворон ворожил,
Но если рядом друг,
Не взять нас на испуг,
Мы будем нашей дружбой дорожить.


29.04.2024


Рецензии