Буду целовать тебя до рассвета

Буду целовать тебя до рассвета,
Буду я любить тебя очень сильно!
Буду я ласкать тебя лунным светом,
Поцелуи счастья дарить обильно!

Буду обнимать тебя очень жарко,
Буду прикасаться губами нежно.
Буду согревать, мне тепла не жалко,
Счастье, что подарено, неизбежно!

29 апреля 2024.


Рецензии