Прости. Прощай

Прости-Прощай!

Когда наивно веришь, что для неё ты номер один
И в мыслях жизнь отмеришь, ты рядом с ней до белых седин
Но думать так, беспечно, открой глаза ведь ты не слепой
Пойми что всё не вечно, сегодня ты, а завтра другой.
 
                Припев:
Прости-Прощай! И больше слов не надо
Не надо, я не твой
Не обещай!  Если не можешь рядом
Ты рядом, быть со мной
Про всё забудь! Что между нами было
Что было, не вернёшь
Когда-нибудь!  Тебе с такой же силой вонзится в спину нож.

Но не теряй сознания, и не держи в руках белый флаг
Смотри на мир реально, и собири все силы в кулак
Открой пошире двери, и попрощавшись с ней навсегда.
Захлопни так, чтоб верить, что не откроешь их никогда.

                Припев:
Прости-Прощай! И больше слов не надо
Не надо, я не твой
Не обещай!  Если не можешь рядом
Ты рядом, быть со мной
Про всё забудь! Что между нами было
Что было, не вернёшь
Когда-нибудь!  Что не во лжи вся сила, а в правде ты поймёшь.


Рецензии