Я искала тебя в толпе...

Я искала тебя в толпе,
Но потерялась сама.
Мы шли по одной тропе,
А теперь я осталась одна.
И, знаешь, так даже лучше,
Всегда всё как надо идёт.
Зачем нам казаться лучшим,
Нас счастье и так найдёт.


Рецензии