Это дивный мир чудес

По цветной реке из снов,
Уплыву в какие дали.
Ветры дуют с берегов,
Добрый путь пообещали.
  Это дивный мир чудес,
  Оживает здесь былое.
  Лес, растущий до небес,
  И пропало всё плохое.
Там добро сильнее зла,
Солнца тут не угасает.
Жизнь чудесна и светла,
И никто не умирает.
  По цветной реке из снов,
  Тихо волны побежали.
  Тут остаться я готов,
  Этот мир не зря создали…


Рецензии