Апрель

Грязные дороги, первые дожди.
Листья ещё прошлогодние.
Продолжение осени, а не весны?
Неба нет, тучи осели,
Их последствие туман.
Утром оказаться бы в постели,
А не бежать по серым домам.
Мне с тобой не расставаться.
От поцелуев яркий вкус! –
Хватит мне его до мая.
В мае окончательно проснусь!


Рецензии