Господи прошу тебя спаси

Господи прошу тебя спаси,
в море соблазнительных страстей.
Дай мне силы крест свой донести,
своей любовью душу обогрей.

Боже милосердный я молю,
не помяни порочные грехи.
Тобой жажду жизни утолю,
родник живой воды слова твои.

Спаситель не оставь в тяжёлый час,
мне святую руку протяни.
Грешу и каюсь я в который раз,
дай силы Заповеди исполнять твои.

Небеса Обетованные манят,
сопровождает Ангел путь земной.
В этом Мире бережно хранят,
сердце наполняют чистотой.


Рецензии