Ты - во всём здесь моя. В каждой боли - моя

Ты - во всём здесь моя. В каждой боли - моя.
В этом сне, бесконечном аду.
И пускай надо мною оскал бытия
И пророчит, и тянет беду,
И пускай этот стон, бесконечный мой стон
Раздаётся, пока я жива, -
У дороги зато распустился бутон,
А с бумаги взлетают слова.

Я Тобою одною, Царица, дышу,
В каждой боли - улыбка Твоя.
Просто тихо зову, никуда не спешу,
Принимаю всю злость бытия.

Значит, надо Тебе этот сон длить и длить,
Значит, надо измучить меня.
Ну, а мне - с каждым вздохом красу Твою пить
В адском море живого огня.


Рецензии