Пой, душа!

1. Пой, душа моя, о Боге,
Ой да, пой да, ой, да не стесняйся!
Ты, душа моя, в дороге,
Улыбайся, Богу, улыбайся.

Береги,  душа, свободу,
Знай, она дана тебе с любовью,
Пой, душа, Спасителю в угоду,
Он омыл твой грех святой кровью.
 
Припев:
Ты донеси до облаков
Благодарность за любовь!
Ты донеси до облаков -
Счастлив тот, кто стал Христов.

2. Пой, душа моя, про небо,
Ой да, пой да, ой, да не стесняйся,
Бог назвал Себя небесным хлебом Насыщайся, Богом, насыщайся!

Возлюби, душа, всё Божье,
В суете земной не потеряйся,
За Христом иди по бездорожью,
Ты свободна с Ним, не сомневайся.

Припев:
Ты донеси до облаков
Благодарность за любовь!
Ты донеси до облаков -
Счастлив тот, кто стал Христов.

3. Пой, душа моя, о поле,
Ой да, пой да, ой, да не стесняйся!
Уповай, душа, на Божью волю,
Улыбайся, Богу, улыбайся!

Припев:
Ты донеси до облаков
Благодарность за любовь!
Ты донеси до облаков -
Счастлив тот, кто стал Христов.


Рецензии