Я - не гигант маркетинга

Я - не гигант маркетинга, я знаю,
Да, собственно, мне и не нужен он:
Я от работы радость получаю,
И мне не нужен под собою трон,
Чтоб чувствовать себя в душе поэтом...
Конечно, если вдруг успех придёт,
Не откажусь... Но, главное,- не в этом,
А в чём? - Не знаю: рифма не идёт...


Рецензии