Весна пришла

http://stihi.ru/2021/05/24/6499

Весна пришла.
Нам не до сна:
Пора копать в саду.
Я грядки шагом обойду,
Сыграю там в дуду!
Как быстро тает
Грязный снег.
Всё в лужах
И в говне!
Не говори,
Что всё не так.
Не говори мне НЕ!
Тут пёс всю зиму
Срал под куст.
Вот старый пидорас!
А тут котяра чешет ус-
Он для меня балласт.
Не ловит он мышей давно-
А жрёт, как бегемот.
Поймаю, вставлю суке...
Вот! И почешу живот.
Кругом бутылки от вина
И шприцев штук пятьсот.
Пришла Весна, её вина:
Блин, заболел живот!

понедельник, 29 апреля 2024 г.

12:58:14


Рецензии