12. ЕВФ. Ретро-песни. Время любить

ЕВФ.Ретро-песни - 2024.


12.ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ.
эскиз.

Припев:
Время любить,
Время смеяться,
Время с любимыми
Обниматься,
Время для радости,
Время для счастья,
Время для нежности
И сладострастья!

1.
Время для неба весеннего
Время цветенья,
Время для травки зеленой
И наслажденья,
Время для бабочек,
Время для пенья,
Время любви
И вдохновенья!
Время для ласточек,
Время признанья,
Время для слов
Любовных признаний,
Время гармонии,
Время любви,
Время блаженства,
Лишь позови!

Припев:
Время любить,
Время смеяться,
Время с любимыми
Обниматься,
Время для радости,
Время для счастья,
Время для нежности
И сладострастья!

2.

Время прогулок
по райским садам,
Время любить,
приходит пора,
Время смотреть
из окна по утрам
И созерцать мир с высот…
красота!
Просто смотреть на цветы,
любоваться,
Время весеннего
солнцестоянья,
От ароматов весенних
кружит голова,
Слушаю сердцем
любви все слова.

Припев:
Время любить,
Время смеяться,
Время с любимыми
Обниматься,
Время для радости,
Время для счастья,
Время для нежности
И сладострастья!

3.

Время любить,
от души целоваться,
Время для танцев,
кружения в вальсе
Время держаться за руки,
смеяться,
Время для радуги,
время влюбляться.
Время кокетства
с примесью страсти,
Время мечтать
и время желаний,
Время для жизни
и наслажденья,
Ах, как прекрасно
это мгновенье!

Припев:
Время любить,
Время смеяться,
Время с любимыми
Обниматься,
Время для радости,
Время для счастья,
Время для нежности
И сладострастья!

4.
Время летит,
незаметно для глаза,
Время вальсирует,
время экстаза,
Ива склонилась
к быстрой реке,
Время скольженья
мечты по судьбе.
Время весенних
любовных мечтаний,
Время сирени,
жасмина, петуний,
Дружат любовно
и нежно сердца,
Время любить
и идти до конца.

Припев:
Время любить,
Время смеяться,
Время с любимыми
Обниматься,
Время для радости,
Время для счастья,
Время для нежности
И сладострастья!

5.
Взяться за руки,
и вместе решиться
Летом волнующим кровь
насладиться,
К осени злато-пурпурной
прийти,
Деток и внуков
с собой привести.
Вместе зимою студеною
быть,
Время обиды мирские
забыть,
Время отпраздновать мир-
Новый Год,
Вместе хранить
Радость,свет и любовь.

Припев:
Время любить,
Время смеяться,
Время с любимыми
Обниматься,
Время для радости,
Время для счастья,
Время для нежности
И сладострастья!

6.
Время весеннее,
Время для лета,
Время для осени
И для рассвета,
Зимнее время,
Время круженья,
Время для жизни
И возвращенья.
Время любить
круглогодично,
Лучшее время –
это навечно,
Лучшее время –
время любви,
Лучше всего
любовь сохранить!

Припев:
Время любить,
Время смеяться,
Время с любимыми
Обниматься,
Время для радости,
Время для счастья,
Время для нежности
И сладострастья!

29 04 2024, Мск.


Рецензии