я хотел бы

я

хотел  бы


о!

как

я  хотел  бы

поцеловать

твою  витражную  попу

конфуцианской  моей

конфуистки  фигуристки

баллерины 

в  меня  облекшим  в  такие  любови

трико 


я  так  хотел  бы

принять  на  глумливый  язык

бронзовые  струи 

твоей  мочи  любимая


спать 

в  теплых  постелях

твоего  кала


срывать  губами

прзрачные  влажные  продажные  одежды

твоего  стыда

и  твоего  благословенно

безстыдства

порока  в  животной  его  красоте

и  порочной  в  ее  безобразии  вечной

невинности


но  больше  всего

я  не  хотел  бы

чтобы  после  пяти  лет

мы  снова  не  то  чтобы

оказались  хотя  бы  на  миг

в  той  же  постели

но  чтобы  мы

никогда  уже  не  занимались  любовями


потому  что  мы  друг  друга

так  бережно  любим

потому  что 

равность 

насытившись  пустотой  наших  тел

ослепла

и  она  разрушает

нашими 

обоюдоострыми  телами

все  что  только

уже  никогда  не  увидит

и  в  чем

она  уже 

никогда

      не  умрет


но  нас  с  тобой  ранить

она  никогда  так

и  не  сможет


потому  что  мы 

так 

любим  друг  друга


я  вынул  это  глупое

подслеповатое  стихотворение

из  черепашьего  благословления

ножен

и  воткнул  его

в  твою  безмятежно  спящую  грудь

в  мой  уставший  в  ожидании  пах


потому  что 

мы 

так  любим  друг  друга

и  не  потому  что  мы

не  можем  жить

друг  без  друга

а  потому  что 

то  что  никогда  не  имело  никакого  значения  без  тебя  моя  любимая

и  есть  моя  жизнь

хотя 


Рецензии