Путаница

Я с утра торопилась в  кафе
Съесть эклер, выпить чашечку кофе
Вместо сахара рыбьего жира
Предложил мне выходец из Алжира
Я сказала, что предпочла бы инжир,
Он ответил:  еще не сезон,
Но тут рядом открыли "Озон"
И можно заказывать все что угодно,
От корыта до большегрузного судна!
Даже в стужу пришлют вам арбуз или личи
Лишь бы были наличные...
Новый гарсон очень мил, но у него сильный акцент,
А на нас взирает с картины древний ацтек
В этих краях его понимают плохо, за окном древнерусский пейзаж...
Он слова перепутал мираж и жираф
От того длинношеий красавец вдруг превратился в шкаф...


Рецензии