в тот летний вечер

в  тот  летний  вечер

ты  была  делека  как  никогда

и  иней  на  твоих  пальцах

был  жестоким  и  кажущимся


лед  твой  был  холодным 

воздух  от  тебя  ледяным

небо  примерзло  к  тени  жаворонка

и  распласталось  одинокой  снежинкой

в  твоих  глазах

но  поцелуй

поцелуй  твой  был

горячим


ветра  сотни  лет 

и  день  и  ночь 

на  карусели  льда 

на  круги  своя

потешные  ледяные  фигурки 

с  живыми  до  льда

глазами 


ветер  был  ледяным

глаза  лопались

от  такой  любви 

сотни  лет  мы  кружили 

кружили 

на  этой  снежной  карусели

на  этой  заледеневшей  судьбе

без  надежды  и

замерзшей  до  дна  любви 


но  никто  не   нашел 

своего  серда

оно  просто  рассыпалось   

на  миллионы  мелких осколков

__  я  тебя  люблю __

а  поцелуй  был  ...


а  поцелуй

был  горячим 


Рецензии