Поверженные...

Они разводили свои рамсы,
предрекая нам поражение.
А теперь встали их "Абрамсы"
всем на показ с перебитыми шеями.

Получив по зубам, хвалёные танки
с пробитой башкой у всех на виду,
а вокруг их зеваки, зеваки, зеваки
нет-нет да пошлют их  ...
как в сорок третьем году.

Поверженный враг остаётся врагом,
как и на поле боя.
Вон валяется "Storm Shadow"
с разбитою в кровь губою.

       29.04.2024


Рецензии