а потом он хватает ее

а  потом  он  хватает  ее 

за  яйца

поворачивает  его  к  себе 

дымящейся

от  сЭксуальной  своей  неожиданности  задницей 

и 

на  глазах  у  глазами  в  себя 

пристально  глазеющей  публики 

и  еще  а  даже  потом  все 

чаще  и  чаще 

он 


трахает  его

в  его  апельсиновую  попу

долго  трахает

жилы  на  шее  его

выдают  напряжение  чресл

конский  язык  его  провисает  вниз  глубоко 

и  раздваивается 


он  лижет  и  пронизывает 

каждую  ее  промежность

он  проростает  в  него  глубиной

гложет  кость  его  эксклюзивной  страсти

и  потом  полной  костью

целым  скелетом 

и  целым  быком 

он  в   него  кончает

фантомами  пенящейся  спермы

вселенскиМ  фонтанами


а  в  глазах  его 

звезды 


и  я  знаю  что  конкретно

он  имеет 

в  виду...


Рецензии