Гарик смотрит порнуху

Гарику по видику гонять
Порнуху целый день не
Лень.
Жена кричит - Опять
Врубил ты эту хрень?!

Как бабка старая ворчит-
Лучше бы забор шел
Починил,
Крыша наша прохудилась,
А он молчит, будто не
Слышит.

Только ночка наступает,
Жену приёмам обучает.
Прижмётся к трепетной
Груди
И, в две норочки сопит.
В нем всё смешалось -
Мысли, чувства, жену
Доводит до безумства.

Она учиться не желает,
Он ноги её кверху
Задирает,
Она пинаться начинает.
Он дубинку в ход
Пускает,
Она ментовку вызывает.

Жена правду говорила,
Что у него немереная
Сила.
Долго так они стояли,
Друг-друга матом
Покрывали.
Жена с огромной
Кирпичиной и Гарик наш
С большой дубиной,
Шрам косой над левой
Бровью и глаза налиты
Кровью.

Менты быстро прибежали,
Руки Гарику связали,
Три дня его в ментовке
Прессовали,
Вроде бы перевоспитали.
Жена видик продала,
Теперь в квартире тишина!
Забор как новенький стоит,
Гарик по крыше молотком
Стучит,
Золотой стал у неё мужик!


Рецензии
И на порнуху,
Бывает проруха!!!))

Гарри Башарянц   01.05.2024 07:11     Заявить о нарушении
Менты ему прочистили мозги,
Сделали подарок для жены!

Тамара Томская   01.05.2024 11:12   Заявить о нарушении