а кто оставляет на ночь

а  кто  оставляет  на  ночь

только  что  выстиранное  мокрое  белье

на  крыше 

ночью 

бедное  от  страха  бледное  белье

на  крыше

оно  от  страха  готово  совершить  на 

полном  серьезе  самоубийство

трусики  рубашки  кальсоны  тенниски 

носки  халаты  и  каким-то  образом  в  эту

компашку  затесавшиеся 

серые  в  алую  крапинку  крови

                тапочки

все  с  открытыми  глазами 

глотают  капли  утреннего  дождя

и  жуют  хрустальные  капли 

прожовывают  давятся  икают  поддакивают

пока  дождь  на  хрустальных  от  радости

пальчиках  приближается  и  соблазняет

               ВЕЩИ 

своей  дьявольской  полной  рыбъих   

тел  игривых  и  дьявольских 

              улыбкой


Рецензии