Поставь пожалуйста мне один лайк

Длинноногая, красивая девушка, в коротком платье
поставь, пожалуйста, мне один лайк - В контакте.
А в комментариях к моему посту размести сердечко
...И я пойму, что ты относишься к старичку сердечно!
--------------
Когда-то я любил интересную деваху,
которая от ревности порвала мне штаны.
..... Дима, пошли её на х(..)й!
Конкретно сказали мне пацаны!
-------------
Печальный стих написанный после тысячного просмотра одной рекламы.

Чего мне не хватает в жизни - это необходимого питания для мужской потенции:
Я совершенно не знаю, как правильно, гармонично питаться для здоровья и силы.
Девушки, напрасно ожидают от меня предъявления постоянной, стойкой эрекции.
и разочарованные улетают к другим мужикам, купив билеты, кто на Боинги, кто на Илы
----------------
Когда чувствую, что меня всё достало,
но хочется докопаться до самой сути.
Я громко говорю - Хер, врагам Урала.
... Здесь живут талантливые люди!


Рецензии