Мечтайте!

Большую часть времени
Минутная стрелка потеряна,
Секундных исчезают волны,
Томным воздухом наполнены
Мечты, что в детстве придуманы.

Искра, что горела когда-то
Исступлена сложностью взрослой.
Когда-то ты был подростком,
Наивным ребенком и чистым дитём,
Порхающей бабочкой на пути своём…

Мы все когда-то были…
Сейчас же рутиной простыли,
Скромной ложью своей
Мечту детства сменили.

Забыли, Забили…
Чего так сильно хотели когда-то…
Стать космонавтом(банально скажите вы)
Врачом, педиатром…
Оператором, Журналистом ТВ…

Нельзя мечтать взрослым…а я скажу Можно!
Не тратьте силы зря на клубы, бары, рестораны…
Реализуйте детской мечты финалы.

Не ищите славы, денег и любви.
Внемля божьим заветам, спокойно идите.
С благодарностью в сердце живите.
Поверив, детской мечте, её отпустите!


Рецензии