На соседнем пеньке

Распускаются почки
Открываются листья
Зеленеет трава
Захотелось напиться
Но напиться нельзя
Да и лучше не надо
Как медведь, на пенёк
Ненадолго присяду
Посмотрю, порычу
Затяну в ноздри воздух
Задышала весна
И пожалуй серьёзно
Распустились все почки
И открылись все листья
На соседнем пеньке
Кто-то молча напился

29.04.2024


Рецензии