Молитве нужно наше постоянство

Молитве нужно наше постоянство,
Тогда она вселяется в сердца,
А, если через раз: то окаянство,
То молимся - всё будут без конца
Сидеть в душе одни и те же страсти,
И подвигать на прежние дела,
И призывать, как лекаря, напасти...
А смерть разденет душу догола.


Рецензии