Грехи

Опять весна-погибель.
Вышвыривать дитя
Как мусор, шлак,
Кусок непереваренной души
Мне предстоит.
Он говорит, чего такого!
Не думай, будто это
Маленькая жизнь.
Не смей любить, забудь.
Мужчинам только страсть.
А боль - всю матерям.
Потери это нам урок.
Тогда мы чувствуем любовь.
И нам придется
Сделать выбор.
Убить во имя его блага.
Возможно ли убить одну любовь ради другой?
Акедия во мне отныне.
Мой грех - желание дать жизнь.
Его желание другое.
Он выбирает наслажденье.
Отказ от вечного, да!
Временному в пользу.
Он повседневность
Сделал богом для себя...
Как мне принять,
Как выстоять?
Где силы взять?


Рецензии