Уходят люди в мир иной

Тове   Мизрахи
светлой ее памяти.

Уходят люди в мир иной,
Ушла соседка.
Остался сын один больной,
Сломалась ветка…

Летят уставшие года,
Над головами,
Лишь одинокая звезда,
Горит над нами.

Ведь жизнь людская непроста,
Все это знают,
И начав с чистого лист,
Все умирают…

И только   память на века,
Нам остается,
Да на глазах родных тоска,
В итоге достается…

Уходят люди в мир иной,
Одна дорога,
Идет   прощание с душой,
Ждет   встреча с Богом.


Автор Геннадий Сивак.
29 апреля 2024 года.


Рецензии
Это не стих, а простор для грусти!

Автограф Шанс   30.04.2024 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо1 Так оно и есть...

Геннадий Сивак   01.05.2024 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.