Утро пасхальное

Утро пасхальное.Слушай земля -
Камень отвален .Могила пуста.
Ангел сказал жёнам дивную весть:
"Жив Иисус!Он в славе Воскрес!"

Припев:
Людям несёт эта весть
Жизнь  и весну.
"Наш Искупитель Воскрес!
Жив  Иисус!"


Чудная новость летит сквозь года -
Сын Божий смерть  победил навсегда.
Кровью Своей все грехи наши смыл
И воскресением небо открыл.

Припев.


Мир оживает. Ликуют сердца.
Песней торжественной славят Творца.
Всюду звучит оглашая окрест:
"Жив Иисус!Он во славе Воскрес!"


Рецензии