Случайная встреча - виток у судьбы

Случайная встреча - виток у судьбы ,
Рывок во вселенной - движутся  дни ,
Пробег между строчек - сложились стихи ,
Случайная встреча - подарок судьбы...
;
Никто ведь не знает зачем и куда ,
Движется время ,неся нас в года ,
Движенье в безмерности космических даль ,
Нам кажется - вечностью в наших глазах ...
;
Хотим всё успеть - и в спешки бежим ,
О самом,о важном порой позабыв,
Порой забываем о самом большом ,
Подумать о близких - о самом родном ...
;
Порою нам кажется - безмерны года ,
И с нами по - жизни будут всегда :
Небо и море ,просторы ,цветы ,
Любимые люди - и вечная жизнь ...
;
Не думают люди - тленен наш мир ,
Ведь у свечи  сгорает фитиль,
Давайте при жизни ценить каждый миг ,
Любите при жизни ЛЮБИМЫХ ,РОДНЫХ ...
01.10.2022Г.
(ИРИНА КОЛЕСОВА)


Рецензии