Рукопожатия

Опыты прошу все завершить.
Разрешений к проведенью - нет!
Всё, что вы обманом получили:
Схлопнулося в точку, в сей момент.

Волеизъявленье Человек
Во Вселенных всех своих озвучил.
Человек идёт Живой!
Мир природный - весь ему созвучен!

Наш оркестр Родной играет марш,
Завершая оргий всех сюжет.
Мы - Хранители Миров и Измерений
Это окончательный ответ!

Мы свободны и свободны Люди.
Человек Явил Природный Свет.
Тор играет с вектором пространств всех,
Юстировочку лучей свершает Дед.

Голограммы измерений проявились.
Входы - выходы доступны стали все.
Геном с Родом мы своим соединились.
Поздравляю! Мы - на взлётной полосе!

Мир, это Земля вас вызывает!
Мы - готовы к взлету все!
Мир и Звёзды - Космос открывают,
Светят звёзды на Родной Земле.

Мы - единый вектор: направлений
Три. Четыре стороны.
Градусы накручивает гений,
Воплощая в жизнь свои мечты.

Мичман у руля! Полный вперёд!
Живой Космос распахнул свои объятия.
Здравствуй, Родина! Душа моя поёт.
Совершает Мать-Земля рукопожатия.

29.04.2024г.


Рецензии