Персональный дурдом

Персональный дурдом
произвёл капитальный ремонт.
Из промытых мозгов
рвутся прочь заскорузлые мысли,
мотыльками парят
в небесах прошлогодние листья,
свежий ветер ворвался
в разбитый оконный проём.
Опустела кровать,
из далёких забытых широт
возвратилась на место веселая блудная крыша.
Накручу бигуди,
причесон попышней и повыше -
и в шальную весну с головой -
двум смертям не бывать!


Рецензии