Ни взглядом, ни дыханием написано в 17 лет

Ни взглядом, ни дыханием
Тебя не потревожу.
Огнем горит сознание,
А холод колит кожу.

У ног твоих сидеть рабой
Невидимою с краю.
Вдыхать тебя, пить голос твой,
О большем не мечтаю.

Безмолвием тебя молю:
– Одно прикосновенье.
Не потревожу, не сгублю.
Я испарюсь виденьем.


Рецензии