Хочу тебе понравиться

Бокал тоски, горести, печали
испил до дна я, полюбив тебя.
В душе лишь метели, грозы бушевали,
с тех самых пор, как полюбил тебя.

Я думал, что любовь подарит радость,
наступят благость, счастье и успех.
Надеялся с тобою окунуться
я в глубину сладостных утех.

Может и свершилось бы всё это,
если б полюбила ты меня.
Но если чувства безответны,
меня  ждет горькая, печальная стезя.

Ночные вздохи, охи, ахи,
такой удел определила мне судьба.
Надеялся на радостные песни,
а тут тоска, одна тоска.

Я лишь в мечтах с тобою счастлив,
в них ты улыбчива и весела.
Ничто нам не предвещает бури,
плывут над нами облака.

Живу я в выдуманном мире,
в нем мне уютно и тепло.
Живем с тобой в согласии и мире,
как  мне с тобою повезло.

В реальной жизни всё совсем иначе,
не смотришь даже в сторону мою.
Только лишь одним я озадачен,
Как доказать любовь свою.

Как мне добиться взаимопонимания,
чтоб на меня направила свой взор,
чтоб поняла, достоин я внимания.
Во мне найдешь и верность, и задор.

Хочу тебе понравиться. Чтоб полюбила ты
исполнить постараюсь все твои мечты.
К ногам твоим я брошу миллион цветов,
чтоб лед растаял в сердце, и расцвела любовь.


Рецензии