Да в придачу, с синяком

Не садись в чужие сани,
Мыслит мудро наш народ.
Обойдётся всё без брани,
Только как я, без забот?
  Захотелось дать советы,
  И решил блеснуть умом.
  А потом в глазах отсветы,
  Да в придачу, с синяком.
Для чего полез, не знаю,
Толка нет сейчас гадать.
Можно жить, не умираю,
Зря советы стал давать.
  Обойдётся всё без брани,
  Мыслит правильно народ.
  Не садись в чужие сани,
  Только как же, без забот?


Рецензии