Цель жизни

Плохая погода
И время года
Депрессия, скука
В телефоне ни звука.

Хочу жить на юге
Где нет зимой вьюги
Где персики в мае
Где чаек стаи.

На вид из окошка
Смотреть вместе с кошкой
На горы и море
Где нет совсем горя.

Сидеть в кафе ночью
И днём тоже, впрочем
Вдыхать лёгкий бриз
Не жизнь, а сюрприз.

В блокнотик, где точки
Впишу я две строчки
О мыслях заветных,
Тайных, секретных.

Идти буду к цели
Наверно недели
Не сдамся я точно
Всё будет досрочно.


28 апреля 2024 год.

Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)


Рецензии