Мир погружается во тьму

Мир погружается во тьму,
Побагровели дали.
Да, были войны в старину,
Но так не воевали.

Пестрят газеты, интернет
Волною агитаций.
Ни там, ни там ведь правды нет.
Мы жертвы провокаций.


Рецензии