Вероника

В шестом классе Наташа в Оленскую школу перешла, 
Жизнь не такая гладкая пошла. 
Тётка учительница для неё защитой была, 
От многих невзгод уберегла. 
Лера к ней в подружки записалась, 
Не бескорыстно в доверие втиралась. 
Через год мать за ней приехала. 
И в Москву с ней уехала,
В седьмом классе Вероника Нате начала козни строить.
Всех против неё пыталась настроить,
Вероника молча завидовала
И  интриги плела.
Однако в восьмом классе школу бросила
И в неизвестном направлении уплыла.


Рецензии