Смешная мечталка написано в 17 лет

А кто я? Смешная «мечталка»!
Жду  принца на белом коне.
Желаний своих  гувернантка,
Живу полноценно во сне.

Себе признаюсь: это глупо
И с пальца снимаю кольцо.
Но в небо уставившись тупо,
Твое снова вижу лицо.

И звезды считая глазами,
Предвижу судьбу наперед:
Осталось судачить с ветрами
И с жизнью готовить расчет.

Мой принц на коне белоснежном
Другой даме дарит букет!
Не зная, что так безнадежно,
Я жду его множество лет.


Рецензии