Е-Вике!

Девять лет служил мне верно
Е-Вике мой велосипед,
А теперь мотор сломался
Домой пришёл я лишь в обед.
Злой я сильно, на погоду
Намочила, но слегка,
Я ж на велике поехал
А потом пришла беда.
Надо ж этому случиться
Велик дух свой испустил,
А домой идти прилично
Пешком домой его тащил.
Завтра точно куплю новый
Велосипед для стариков,
Чтобы был он ещё лучше
С гарантией на пять годков.
А потом уж жизнь покажет
Смогу ли я себя катать,
Или сидеть мне на террасе
И былое вспоминать.


Рецензии