Ритику. Он устал от войны и от славы

Он устал от войны и от славы.
Съёмки фильмов, как тягостный груз.
А в глазах всех вселенных усталость
И фатальная мысль: "Ну и пусть!"
Будто знает он что-то такое,
Что неведомо многим совсем.
Так трудна его жизни дорога.
Так зависит от этих систем.
Круг вращается, остановиться
Он не может. Вперёд до конца.
Мы энергией с ним поделиться
Все готовы и бьются сердца
Для него, обжигая любовью.
Не фанаты, а просто семья.
Ритик, ты будешь жить. Ради бога,
Не сдавайся, прошу, никогда!

25.04.2024
Коллаж Наташеньки Изотовой


Рецензии