Безответный поцелуй...

... её ледяной безответный поцелуй,
Упал к моим ногам, дрожащим.
В душе с пароксизмом вспыхнул, "разочаруй"
В сердце звук, тревожно стучащим.

... в чутком духе, окрылился, опасный страх.
И на века сна лишился.
На всегда погасли звёзды на небесах.
Из груди слёзный крик, просился.

... ревность приобрела жуткое главенство,
Дерзко озарившись в боль, всерьёз.
Коль в любви утратил сладкого блаженства...
Боже, дай мне проснуться, без слёз.

9:51-10:38 29.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии