Явно не то

 Некто в чёрном идёт , тыча тростью

 от распахнутого пальто .

 У меня что - то с совестью .

 Явно не то .


 На печальные новости

 очень важен ответ .

 Получается , совести

 у меня больше нет .


 А остались покорность и удобная

 лесть . Навсегда и всерьёз .

 Ну а совесть .

 Некто в чёрном унёс .

 


Рецензии