Мантра. Чутко

Чутко жизнь спешит вперёд,
Где объятья Милого! Чутко
Радость ждёт полёт! И Тепло
Любимого! Сердце трепетно и
Ввысь вознесётся горлинкой!
"Таак люблю Тебя, Родной!
Как весенне Солнышко!!". Ммм...

24.04.24.


Рецензии